请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[第一世代(关都地区)] No.1 妙蛙种子 フシギダネ Bulbasaur

214748万

管理员

基本介绍
  外貌
  妙蛙种子是一种四足的宝可梦,外表类似蟾蜍。它有着鲜红色的眼睛,白色的瞳孔和巩膜,头顶上长着一对耳状凸起。它的鼻子短而钝,且有一张大嘴。当它的嘴巴张开时,可以看到上颚的一对小而尖的牙齿。它的皮肤呈蓝绿色,并附有深绿色的斑纹。它每条粗腿的脚掌上都分出三趾,且末端都长有白色的小爪子。这只宝可梦最显著的特点就是它背后那个鳞茎状的种子,它与妙蛙种子之间存在着共生关系,从妙蛙种子出生起就与它的身体一同生长了。
  虽然妙蛙种子通常用四条腿行走,但是妙蛙种子可以抬高它的后腿。当它进化成妙蛙草后,它的种子会变成一个较大的蓓蕾,使它几乎无法抬起后腿。
  性别差异
  妙蛙种子没有性别差异。
  特殊能力
  妙蛙种子背上的种子让它可以学会大量的草属性招式。无论孢子还是气体,花瓣还是种子,都能从种子的尖端释放出来,而藤蔓和叶片则来自种子的底部(在精灵宝可梦特别篇中则是从它的尖端)。
  妙蛙种子背上的种子可以吸收阳光,因此它能够通过光合作用来恢复HP,也可以发射日光束。它拥有强大的肺活量,甚至可以吸入鬼斯这样的气体宝可梦。
  妙蛙种子将要进化的时候,背上的种子尖端会显现出微弱的蓝光。如果妙蛙种子不想进化,它会竭力抵制进化的力量。每年都会有许多妙蛙种子聚集到关都地区的一个神秘的花园中,在由妙蛙花主持的仪式中进化成妙蛙草。
  性情
  大部分妙蛙种子的性情十分温顺,在关都地区作为最初的伙伴由宝可梦培育家培育并提供给新人训练家。因此,妙蛙种子也被认为是一种罕见且优秀的宝可梦。妙蛙种子似乎对它的朋友以及训练家十分忠诚。
  栖息地
  妙蛙种子生活在草原和森林中,如常青森林。因为妙蛙种子是关都地区的最初的伙伴,所以经常能在关都地区遇见训练家驯养的妙蛙种子。
  饮食
  主页面:宝可梦食物
  在出生后的一段时间里,妙蛙种子会从背上的种子里汲取营养茁壮成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![口袋妖怪:www.21888.co]

新手上路

楼主,我太崇拜你了![口袋妖怪:www.21888.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![口袋妖怪:www.21888.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】